中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:注册送白菜 » 新闻中心 » 部门动态

注册送白菜县安监局开展“五·一”节安全大检查

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 








为确保“五·一”节期间生产安全。自4月20日以来,注册送白菜县安监局执法人员先后深入注册送白菜县宏凯化工有限公司、注册送白菜金鼎实业有限公司、贵州瑞通利源工贸有限公司、凯麻高速夹岩河加油1站、注册送白菜县福鑫工业氧气乙炔经营部、注册送白菜县祥源烟花爆竹贸易有限公司、注册送白菜县农资日杂公司、注册送白菜县顺利石厂、注册送白菜县鸡冠岭重晶石矿等企业开展“五·一”节前安全大检查。

本次重点检查了企业安全防护设施、“双控”建设、安全教育培训、应急物质配备及其应急演练等。

检查组要求企业:一是完善安全防护设施,实现企业行业安全控防措施到位;二是加快“双控”建设,成立“双控”建设领导小组,及时对企业各车间、岗位进行安全风险辨识,制作安全风险告知栏、危险因素告知卡及其安全风险四色空间分布图;三是强化安全培训,指导从业人员熟悉各自工作岗位的危害因素和预防措施,提升自我保护能力;四是配齐应急物质,定期开展应急演练,妥善处置各种突发事件。(审核:龙光中、章恒军,来源:县安监局/张义辉,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息