中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:注册送白菜 » 新闻中心 » 部门动态

注册送白菜县科协党支部开展“党支部建设年”党建知识培训

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

注册送白菜县科协党支部开展“党支部建设年”党建知识培训1.jpg


5月9日,注册送白菜县科协党支部召开“党支部建设年”党建知识培训会,会议由县科协主席、党支部书记赵光辉同志主持,参会人员有县科协全体党员。

会上,就党建工作的“五步工作法”、“八要素”、“十攻略”等相关内容培训,并传达了县委常委、县委组织部部长陆居超同志关于在全县开展“五步工作法、农村产业革命八要素和抓党建促脱贫十攻略”培训会上的讲话精神。

会议要求:一是2018年是“党支部建设年”,每个党员同志要加大对新党章和党规的学习,通过不断学习,使大家熟悉党建基本知识;二是支部委员和具体抓此项工作的同志要认真梳理对照党建材料,搞好查缺补漏工作,确保党支部建设规范化;三是要紧紧围绕抓党建促脱贫,确保脱贫攻坚见成效的工作目标和按照县直机关工委关于“党支部建设年”活动方案要求,制定本部门的“党支部建设年”活动方案并抓好实施。(审核:赵光辉来源:县科协/杨 忠,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息